Новости

30.03.2011

Переезд на новый сервер

Получить доступ к нашему сайту можно максимально быстро и 24/7.


24.03.2008

Изменение формы собственности

Внимание! В связи с действиями третьих лиц MRC Altalabs меняет форму собственности.


12.07.2006

Ребрендинг

Прошел «Ребрендинг» MRC Altalabs




18.06.2006

Технология TERM

Разработана технология TERM






Mercedes Benz дилеры Москва - sales.mercedes-lukavto.ru, продажа Mercedes. Салон в Москве.


GSM-модемы

GSM модем Siemens TC35i
GSM модем Siemens MC35i
GSM модем Siemens TC45
GSM модем Siemens MC55
GSM модем Siemens TC65 Java
GSM модем Siemens XT55
GSM модем Siemens MC75

Статьи: Вредная игрушка


Вредная игрушка

Не так давно, после хорошей рекламной компании, в нашу жизнь вошел сотовый телефон. Удобная вещь, можешь общаться с нужным тебе человеком в любое время, почти в любом месте. Все производители, кроме переговоров, встраивают в телефон множество разных функций: просмотр и запись картинок, прослушивание музыки, доступ в интернет и т. д.

Наряду с достоинствами сотовых телефонов, сталкиваешься и с некоторыми их негативными свойствами. Например, сколько вы тратите денег на разговоры по телефону? Сколько денег уходит на использование дополнительных услуг предоставляемых по телефону?
Многие люди в свободное время играют в игры на телефоне или просто с ним возятся. Это бесполезно потраченное время, что негативно сказывается на мыслительной деятельности.

Часто в пластик, из которого делают корпус телефона, добавляют краску с шунгитом. Шунгит – это камень, имеющий радиоэкранирующие свойства, используется также в строительстве.

Защитных свойств этого шунгита не хватает, чтобы противостоять излучению. Представьте, что вы подносите к голове, в которой протекают сложные и тонкие процессы, мощный источник электро-магнитных волн. Организм человека не долго противостоит этому излучению.
Когда вы не разговариваете по телефону, он периодически отсылает сигналы на базу. Эти импульсы негативно отражаются на человеке.
Чтобы усилить защиту от излучения, можно приобрести специальную шунгитовую пластину для телефона. Она частично уменьшит влияние лучей на организм.
Живое общение между людьми укрепляет отношения. Разговоры, с использованием средств связи, могут плохо повлиять на чувства людей друг к другу.

Вернуться назад